Айсток нью

Сегодня наконец-то стало возможно посмотреть статистику на Айстоке. Сделать это можно через новую платформу ESP (вдруг кто-то еще не в курсе).
Меня ждала там хорошая новость и плохая.

Хорошая - гонорар, по сравнению с прошлыми месяцами, достаточно неплохо вырос, будем надеяться, что все изменения и дальше будут приносить только рост)
А плохая - с какого-то перепугу с меня взяли налог 30%, будто я и не заполняла никогда налоговые данные. При этом, никакого письма ко мне не приходило о том, что нужно обновить информацию. А сумму сняли приличную(

Как у вас айсток? Порадовал? А как дела с налогами, это мне одной так повезло?


картинка из письма istock
Привет! Я недавно заполняла заново налоговую, их стандартная через 2-3 года недействительна. Они должны были прислать письмо, может у вас в спам ушло? В связи с этим их переходом на ЕСП куча писем приходила, могли и просмотреть.
С январем все ясно, так а декабрь посчитали окончательно? не могу понять. Или я напутала.. вроде подписки декабрьской так и не было. По налогам - у меня ничего не вычли.
Не знаю даже, мне декабрь вроде нормальный пришел. Кто-то на форуме писал, что в январскую статистику добавили часть декабря, но точно никто не знает. Наверняка через месяц узнаем, как февральская зарплата придет)
У меня процентов на сорок больше, чем в последнем месяце получилось.

В последние дни добавил много картинок - надеюсь, в следующем месяце заработок увеличится. Главное, чтобы обновление налоговой декларации не проворонить, да.
У меня тоже доход здорово вырос, практически догнал шаттер ). Подскажи, как звучит строчка в Summury где у тебя вычли налог? Charges and deductions? Я строчки taxes вообще не вижу.
У меня на русском - во вкладке "резюме" -- "больше информации" -- "резюме по отчислению подоходного налога", там все отчисления
У меня за январь получилась сумма процентов на 30 больше среднего. При этом за декабрь - меньше обычного. Поэтому я поддерживаю версию, что к этому чудесному январю часть декабря приплюсовали всё-таки))
Ой, а как же узнать про налог? Вдруг с меня тоже сняли, а я не в курсе О_О

Во вкладке "резюме" -- "больше информации" -- "резюме по отчислению подоходного налога", там все отчисления, можно посмотреть)
У меня тоже прилично больше декабря получилось. Но декабрь тоже был в рамках, так что не знаю насчет приплюсовки декабря к январю. Декабрь же вроде пришли деньги, значит закрыт или? А по налоговой - я обновляла перед всем этим переездом айсовским, вычли 10%, как полагается. И, кстати, что интересно - я не гружу на айс с сентября ничего))) а доход растет) теперь не представляю, как туда догрузить все накопившееся)))))
Вот у меня тоже декабрь пришел как и должно быть, поэтому даже не знаю, что там могли перенести. Ну посмотрим, что дальше будет. А так да - я сама лентяй-загружатель, раз в три месяца на втор стоки гружу) И айс радует, тьфу-тьфу-тьфу на него)
я, хоть убей, кроме графиков так и не вижу про $$, где-то туплю..((
там три вкладки, первая - графики, вторая - краткие цифры заработка, и где-то ниже можно скачать развернутый пдф)
А не подскажете, где там теперь налоговую форму искать? :)
Посмотрим в следующем месяце наверняка. Но за декабрь вроде все норм пришло.
У меня айс только на 30$ меньше шаттера принес за январь, а в общем процентов на 25-30 больше среднего. Надеюсь на тенденцию)) Пора бы уже шаттеру подвинуться немного.
Да, у меня примерно так же) подвинуться да, но только не за счет снижения))))
я вот тоже полезла смотреть финансовую информацию, а там приятные суммы и неприятная история со снятием налога. Причем я помню, что в конце 2016 года вроде б как обновляла налоговую информацию , а на esp у меня пустота в этой теме и предлагают заново всё заполнить :( и письма не было. Случайно наткнулась. А доход подрос - это приятно
Ты знаешь, я в тот же день заполнила, сегодня пришли отчисления на почту - без налога! Приятно) Так что может имеет смысл поторопиться.