Обо всем понемногу

Всем привет!

-- Пишу редко, но зато всех читаю) Когда столько интересных занятий - сложно все умещать в 24 часа и 7 дней в неделю, приходится расставлять приоритеты и чем-то жертвовать. Было решено жертвовать малым - ограничила себя в соцсетях, почистила хорошо ленту, оставила только интересное и полезное мне, для вдохновения и работы.

Увлеклась леттерингом, но больше для себя - не все же хобби монетизировать, хотя иногда проскальзывает такая мысль) Мне очень нравится писать-рисовать буквы, это сродни медитации, нравится в особенности это делать на родном языке, слова будто оживают.



-- На стоках

все нормально, рост есть, небольшой. Все хочу начать что-то новое и долго раскачиваюсь, пробую, экспериментирую, то качество не нравится, то стиль. В общем, снова в поиске. Любимые темы не бросаю. Касты смотрю, всем спасибо, всем привет - много полезного и любопытного, особенно заглядывание в "чужую кухню"))) Поучаствовала в artvsartist, у меня редко персонажи проскакивают в работах, но интересно было посмотреть на себя среди своего творчества.



-- Пару недель назад поучаствовала в Behance Portfolio Review в нашем Краснодаре, очень вдохновилась, столько интересных участников и замечательных работ. Побольше бы таких мероприятий, а то фрилансишь сам-на-сам, скучновато бывает)

-- Пару дней назад вернулись из Сочи, были в горах, в Розе Хутор, какая же там красота! Насмотреться, надышаться, вдохновить есть чем)



Как у вас дела? Какие планы на лето?

Тоже были на Behance portfolio review в Киеве - зарядились и замотивировались) Поэтому в планах на лето - работать)))
Молодцы они, что устраивают такие мероприятия)
Очень красивый леттеринг) и прекрасно понимаю мысль о монетизации всех хобби)))
удачи вам:)
как мне надпись нравится! А мы так и не добрались до Сочи в этом году. А жаль.
спасибо) года еще половина не прошла, доберетесь еще)